Connexion au CWF Nintendo émulateur : toujours possible ?

Pages: 1 [2]

Kandy2a

  • Espoir
  • 20 posts
07 Mai 2016, 17:36
De rien et n'hésite pas ^^

skeets07

  • Intégré
  • 371 posts
10 Mai 2016, 16:28
Re , bon ça va jusqu'à la partit patch du jeux , je dois avoir mal compris ce qu'il faut faire , quand je lance le test de la wifi sa me met qu'il arrive pas à trouver une IP ^^

skeets07

  • Intégré
  • 371 posts
12 Mai 2016, 14:39
Guitoh tu saurais m'aider ? sa n'a pas avancer depuis ^^

Guitoh

  • Animateur
  • Elite
  • 5987 posts
12 Mai 2016, 14:48
configure complètement manuellement la co de ta DS. T'a quelle box, j'ai ptetre un tuto avec image

skeets07

  • Intégré
  • 371 posts
12 Mai 2016, 14:50
J'ai une bbox de bouygues ce modèle la si tu connais

PS : c'est sur émulateur que j'veut faire fonctionner le truc

skeets07

  • Intégré
  • 371 posts
20 Mai 2016, 14:25
Du coup Guitoh t'as pas de solution ? ^^

Guitoh

  • Animateur
  • Elite
  • 5987 posts
20 Mai 2016, 14:28
j't'avais oublié ^^'

Je croyais que tu voulait co une DS, alors que non...
Cherche les tutos desmume pour se co à internet du coup

skeets07

  • Intégré
  • 371 posts
20 Mai 2016, 14:29
Je m'en doutais que tu m'avais oublié :p Ben justement j'ai suivit le tuto du site référencer sur la page précédente ... mais je bloque :S

Guitoh

  • Animateur
  • Elite
  • 5987 posts
20 Mai 2016, 15:03
tu fais exactement le tuto mais une fois le test de connexion échoué, demande la modifications de la connexion. Tu descends à DNS, tu mets optention auto : non et tu remplis manuellement DNS primaire et secondaie avec ça : 104.131.93.87

Oublie pas de patcher la rom.

Rappel des instructions : https://github.com/polaris-/dwc_network_server_emulator/wiki

skeets07

  • Intégré
  • 371 posts
20 Mai 2016, 15:11
Le soucis doit être au niveaux du patch de roms alors que je galère , car tout le reste est fait jusqu'au DNS. Le test est censé fonctionner une fois que j'ai changer le DNS ? c'est peut être aussi dans mon choix dans " Config wifi " car j'ai plusieurs options ( je suis sous Ethernet ) et je les ai casi toutes tester :
Spoiler

Edit : Mes roms sont déjà toutes patché de bases sa peut jouer aussi ? ( je sais pas quel genre de patch ... ) ^^

PS : Le test est sur pokémon blanc
« Modifié: 20 Mai 2016, 15:20 par skeets07 »

Guitoh

  • Animateur
  • Elite
  • 5987 posts
20 Mai 2016, 16:15
carte réseau c'est la realtek

skeets07

  • Intégré
  • 371 posts
20 Mai 2016, 16:40
Je viens de test avec la carte réseau , toujours pareil , j'ai aussi patché la roms " NOSSL" avec le dernier " patcheur " du site

Si sa peut aider desmume me met sa
Spoiler

Edit : j'ai essayer avec une deuxieme roms ( perle que j'ai patché ) et même résultat.
« Modifié: 20 Mai 2016, 16:48 par skeets07 »

Kandy2a

  • Espoir
  • 20 posts
25 Mai 2016, 22:31
L'avantage c'est que ce n'est pas le code erreur de la fermeture du serveur que l'émulateur t'affiche ^^
Le code erreur 52000 est un problème d'adresse IP venant de ta box. Vu que tu es sur bouygues, j'aurais dû mal à te guider.
Il faut que tu accèdes au panneau de configuration de ta box via internet et que tu associes l'adresse MAC à ton ordi dans l'onglet "filtrage MAC". Si le filtrage MAC est activé, laisse-le (sinon tous tes appareils associés seront déconnectés), tu devras juste ajouter un équipement/périphérie et tu insères l'adresse MAC de ton ordinateur qui se trouve dans "cmd" (tu dois le trouver dans "Démarrer" ou "Recherche") puis tu insères "getmac" ou bien "ip config/all". Tu notes l'adresse physique dans le filtrage MAC ^^
Une fois que c'est fait, tu enregistres les modifications et tu redémarres ta box :)
« Modifié: 29 Mai 2016, 23:09 par Kandy2a »

Pages: 1 [2]    En haut ↑