Émulateurs : Topic d'aide en tout genre

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8342 posts
21 Mai 2016, 18:17
vba normal, t'as testé ?

Nevrah

  • Espoir
  • 147 posts
22 Mai 2016, 12:01
edit : problème réglé
« Modifié: 22 Mai 2016, 12:47 par Nevrah »

darkfire72

  • Intégré
  • 459 posts
22 Mai 2016, 18:13
J'ai déjà réinstaller, activer le mode admin, installer le pack de composants (PL) d’ailleurs j'ai même essayer d'installé directX avec le setup présent dans l'archive c'est peut être ça mon erreur ?

J'ai aussi +40 màj a faire sur mon PC c'est peut être ça aussi. La je bloque un peu.

Asia81 qu'est ce que tu entend par vba normal ? (J'en ai deux qui viennent directement de PL: -VBA-M (rev1030b)  -VBA-M (rev1490))

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8342 posts
22 Mai 2016, 18:19
Ben... VBA quoi. Pas M, pas link, pas je sais pas quoi, VBA...

darkfire72

  • Intégré
  • 459 posts
22 Mai 2016, 19:03
Oui j'en ai trouver un vieux, uniquement en anglais et je galère a config les joypad mais au moins celui là fonctionne.

Si tu a lien vers une version plus récente sa m'intéresse ?

EDIT: Finalement le problème vient bien de DirectX, le soucis venait de W-Update qui ne m'installait plus les màj. J'ai régler ça vite fais avec un patch (15min). Voilà pour ceux a qui sa arriverai vous pouvez me contacter par MP pour plus de précision et le lien de DL du patch.

Merci pour ceux qui m'on aider, bye  ;)     
« Modifié: 24 Mai 2016, 18:20 par darkfire72 »

twwa

  • Nouveau
  • 2 posts
24 Mai 2016, 23:24
Saaaluut !! :) Je joue sur PC avec l'émulateur VBA (Visual Boy Advance) à Pokemon Saphir. J'ai joué avec pas mal de vos codes TRES utiles et je vous en remercie beaucoup (xp infini;balls*999;pokemons intouchables au combat;ko en 1 coup parfois  ;D) Et j'ai essayé le modificateur de rencontre de pokemons sauvages avec pas mal de pokemons sur les générations 1 2 et 3 correspondant à ma version saphir. Le problème est survenu lorsque je voulais essayer des pokemons de la génération 3, l'un des codes m'amenait toujours sur un pokémon plante à la tête de tournesol, l'autre sur des points d'interrogation. Cela me l'a fait avec Mangriff, je me suis dit que vu qu'il était sur Rubis mais pas sur Saphir d'après ce que l'on m'as dit, c'était normal jusqu'à ce que la même chose se passe avec Milobélus, Sharpedo et Laggron... J'ai pourtant essayé les deux types de codes rentrés de cette façon dans la section GameShark de l'émulateur :
15B77AAC E914683E
D2BF38B5 7E300C38
+Code du Pokemon

Et

9481F7F1 B6D1FB87
+Code du Pokemon

Pouvez vous m'aider ou me dire si par hasard j'aurais loupé ou mal compris/lu/fait quelque chose ?  :-\ Merci beaucoup d'avance pour votre aide/vos réponses.

darkfire72

  • Intégré
  • 459 posts
25 Mai 2016, 19:44
twwa: Je ne mis connais pas trop dans ce domaine mais je sais que parfois certains code "bug" quand on en active trop en même temps.

Essai de désactivée tout les code que tu a mis en marche et remet uniquement ton code 'modificateur de rencontre.

 

twwa

  • Nouveau
  • 2 posts
25 Mai 2016, 22:57
Merci pour le conseil j'essaierais. :)
J'ai une autre question, j'ai voulu tester pokemon diamant après saphir j'ai télécharger DeSmuMe et Diamant, (je l'ai trouvé qu'en version anglaise). J'ai pu le lancer et y jouer. Mais quand j'ai voulu mettre un cheat, j'ai ouvert la cheat list, j'ai cliqué sur ActionReplay, rentré le code, et cliqué sur ok, tout allais bien, aucun message d'erreur. J'ai cliqué sur save puis toujours en suivant les tutos/soluces/guides du net et de youtube, j'ai appuyé sur L+R pour déclencher le code mais rien ne se passe :/
Et j'avoue que j'ai essayé plusieurs fois de lire et comprendre la section "ActionReplay" de ce site, j'ai jamais vraiment compris ... Désolé .. ^^'''

Vous pouvez m'aider svp ?  :japooon:

ROXXOR13

  • Nouveau
  • 7 posts
19 Juin 2016, 15:28
bonjour, question conne je suppose mais qui me trotte dans la tete , peut ont effecuer de reels combats ou echanges (avec de vrai joueurs en ligne  ) quand on est sur emulateur , ne soyez pas trop severe si la reponce est non merci !

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8342 posts
19 Juin 2016, 15:35
C'était possible avant de faire émulateur vs linker/cartouche, mais les services en ligne DS ont été coupés, donc non plus maintenant

ROXXOR13

  • Nouveau
  • 7 posts
19 Juin 2016, 16:33
j ai pas trop compris sque t a dis mais en gros ce n est plus possible , dommage , merci de ta reponce asia

ROXXOR13

  • Nouveau
  • 7 posts
19 Juin 2016, 16:36
ah en gros c est a cause de la coupure des servives en ligne de la ds ... je savait pas qu ils les avait coupè , c est un peux abusè quand on sait que les serveurs de la ps2 viennent de femer , arreter ceux de la ds aussi tot releve de la pure arnaque

Guitoh

  • Animateur
  • Elite
  • 5987 posts
19 Juin 2016, 16:39
c'est plus compliqué que ça en à l'air cette histoire ;)

chris3005

  • Nouveau
  • 1 posts
20 Juin 2016, 09:17
Bonjour à tous !
J'ai installé "My Boy" sur mon smartphone (android) et ensuite le jeu "pokémon emeraude", simplement les codes ne fonctionnent pas chez moi...
J'ai voulu commencer avec un simple code pokémon.
J'ai donc entrer le code anti-dma (A57E2EDE A5AFF3E4 1C7B3231 B494738C), je l'ai activé, je suis entré dans un batiment, puis j'ai activé le code pour arcko (D9FE5FBF B09F0205). J'ai de nouveau pris une porte, je l'ai activé, je suis allé voir sur mon pc, mais rien...
Quelqu'un pourrait m'aider?
Merci à vous !!

Weby

  • Modérateur
  • Immortel
  • 56597 posts
20 Juin 2016, 16:52
Putain mais depuis le temps qu'on vous dit que les codes sur émulateur android ça ne fonctionne pas

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8342 posts
20 Juin 2016, 16:58
J'ai de nouveau pris une porte,
Tu peux la remettre stp?

G_pok

  • Nouveau
  • 5 posts
23 Juin 2016, 20:34
Bonjour à tous, je joues a Pokemon depuis toujours comme nous tous ici et je me réfère toujours a Pokemon trash.
J'ai téléchargé l'émulateur DESMUME et la rom Pokemon V. Blanche, tout fonctionnait bien , je vous précise que j'utilise ( comme d'habitude ) la sauvegarde depuis l'émulateur " Alt+ F1, Alt+F2 ... " Cependant j'ai fini la ligue Pokémon battu N et Ghetis, et une fois le générique de fin terminé ,une sauvegarde JEU doit normalement se faire comme dans Pokemon depuis toujours.  Mais là... pas de sauvegarde avec un message du style " une sauvegarde est déja présente veuillez vous référé au manuel de notice... "
et hop on recommence depuis le début le jeu,avec la frustration de ne pas pouvoir finir le jeu à 100% ... --'
Heureusement il y a les " save state et laod from" de l'émulateur.
Ça fait 3 jours que je cherche une solution a ce problème mais c'est jamais tout à fait le problème évoqué..

Quelqu'un aurait un cheat , une solution , un code n'importe. 

Merci à vous  :win:

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8342 posts
23 Juin 2016, 21:12
T'a utiliser les SaveStates (sauvegarde instantanés)
Faut utiliser les save normale, via le menu start + sauver.

Ce que je te conseille, c'est recharge la dernière savestates, de t'arranger pour perdre si t'es en lein combat (pour éviter la phase panthéon + save) une fois revenu au centre pokémon, tu sauvegarde normalement via le menu start et tu continue ton aventure

G_pok

  • Nouveau
  • 5 posts
24 Juin 2016, 19:50
Merci Asia81 pour l'idée.  Je l'ai essayé immédiatement , pas facile de faire exprès de perdre un combat ( choisir les bonnes attaques qui feront le moins de dégâts... ) enfin bref la solution que tu proposes ne fonctionne pas. j'ai droit au message exact : Une autre partie est déjà sauvegardée. Sauvegarde impossible. Veuillez vous référer au mode d'emploi pour plus d'informations. Appuyer sur haut, select et le bouton à l'écran titre pour effacer la sauvegarde actuelle....  Manip' que j'ai évidemment faite mais quand je reviens sur la partie via le " save state ou le raccourci Alt+ F1" la sauvegarde JEU que je viens d'effacer reprends le dessus et hop .... je tourne en rond...   

:education:

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8342 posts
24 Juin 2016, 19:59
C'est quel jeu pokémon ? Et Fr ou Us ?
Essaie de m'envoyer la sauvegarde pour voir ?
J'promet rien, j'peux toujours jeter un oeil...

G_pok

  • Nouveau
  • 5 posts
24 Juin 2016, 21:26
C'est Pokémon Version Blanche FR sur Desmume. 
Je peux pas envoyer le fichier  .save .... On peut joindre des fichiers sur le forum ??
J'ai aussi essayé de supprimer le fichier .dsv  ( c'est le fichier qui se créer lors d'une sauvegarde JEU ) et de loadé ma sauvegarde et de sauvegarder via le menu JEU, mais meme message d'erreur. On dirait qu'en loadant la save Emulateur ça reprend la sauvegarde JEU que j'ai faite au début du jeu ( badge 3 ) . La manip' Haut + select + B ne sert à rien dans ce cas là. 
« Modifié: 24 Juin 2016, 21:33 par G_pok »

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8342 posts
24 Juin 2016, 22:05
héberge la ici et envoi le lien
http://www.zippyshare.com/

G_pok

  • Nouveau
  • 5 posts

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8342 posts
25 Juin 2016, 00:13
Quand j'ouvre ta SaveState, j'arrive à plein milieu du combat avec un Polagriffe, mais dès que je fais un seul truc, le jeu freeze, mais l'émulateur crash pas pour autant...
Laisse tomber de ma part

G_pok

  • Nouveau
  • 5 posts
25 Juin 2016, 00:26
ouais je viens de remarqué ca. j'ai download desmume v.0.9.11 64 bits et ca fait la meme ....
je vais passer mes nerfs sur le version noire 2 .

Encore merci d'avoir essayer ;)

dakorbit500

  • Nouveau
  • 1 posts
05 Juillet 2016, 18:42
Salut à tous, je suis nouveau, mais j'ai un énorme problème sur Citra avec Pokémon Y et Pokémon Saphir Alpha. Sur Pokémon Y, je lance le jeu, tout ce déroule bien etc. après avoir créer mon perso', lorsque je rentre dans le monde Pokémon il y a un écran noir qu'apparaît puis l'émulateur est figé sur l'écran noir et plus rien ne se passe. Sur Pokémon Saphir Alpha, c'est à peu près la même chose, je joue tranquillement avec mon équipe de 3, arriver à la fin des bois Clémenti lorsque la sbire de la team Aqua contacte le capitaine et qu'elle fini, l'écran devient à nouveau noir puis reste figé, personnellement j'ai aucun problème de performances, j'ai un bon pc, je pense plutôt que ça vient de l'émulateur... pourriez-vous m'aider s'il vous plait, j'ai vraiment besoin d'aide pour pouvoir continué à jouer, merci d'avance.  :-\

Guitoh

  • Animateur
  • Elite
  • 5987 posts
05 Juillet 2016, 18:45
citra est encore en alpha, et loin d'être stable, considère qu'il est pas encore utilisable =/

Saitama-TCP

  • Espoir
  • 21 posts
07 Juillet 2016, 05:28
C'est possible dans notre console via à un hombrew (par exemple), de savoir si on est l'hôte ou pas ?

Merci pour vos réponses

Guitoh

  • Animateur
  • Elite
  • 5987 posts
07 Juillet 2016, 11:56
en ligne t'es jamais l'hote, c'est un serveur
En local bah ça tu le sais bien

Saitama-TCP

  • Espoir
  • 21 posts
08 Juillet 2016, 02:17
en ligne t'es jamais l'hote, c'est un serveur
En local bah ça tu le sais bien

Ah ok, d'accord merci.
En faite je pensé que lorsque on fait un combat en rencontre aléatoire, un des deux joueurs était l'hôte !
Comme pour le système d'hôte dans les black ops.

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7    En haut ↑