Problème de son sur Pokémon Platine (émulateur)

Pages: [1]

GuiMauv3

  • Nouveau
  • 5 posts
17 Août 2016, 21:35
Bonjour,

J'ai récemment découvert les émulateurs et roms.
Avec la folie de Pokémon Go, j'ai eu envie de me remettre à Pokémon comme au bon vieux temps. M'étant arrêté à la version Perle, j'ai décidé de reprendre avec Platine.
Seulement voilà, j'ai téléchargé desmume et un rom platine FR (ainsi qu'une version US pour voir si le problème venait du rom) mais non; le problème est le suivant :
je commence le jeu (choix du starter et premier combat contre le rival). Lors du combat, les sons venant du pokémon adverse sont muets (ni cri lors de l'arrivé, ni bruit du coup donné avec Charge, ni bruit lors du K.O adverse). Idem pour les Pokémon sauvages. En revanche, les bruits de mon côté sont fonctionnels (cri, coup etc...).
C'est relativement gênant pour jouer. J'espère qu'une solution existe.

Merci d'avance.

Guitoh

  • Animateur
  • Elite
  • 5987 posts
17 Août 2016, 23:27
yop
tu l'as choppé où desmume ?

GuiMauv3

  • Nouveau
  • 5 posts

Guitoh

  • Animateur
  • Elite
  • 5987 posts

GuiMauv3

  • Nouveau
  • 5 posts
18 Août 2016, 08:31
Le problème persiste, toujours aucun son venant du Pokémon adverse.
Une config a modifié? Le rom à changer?
Je tiens à préciser que mon PC ne peut être en cause, je joue aux jeux récents en ultra.

Weby

  • Modérateur
  • Immortel
  • 56613 posts
18 Août 2016, 09:08
Mais putain

GuiMauv3

  • Nouveau
  • 5 posts
18 Août 2016, 11:06
Oui mais encore?
"Mais putain" c'est pas vraiment sympathique.
Peut être que cela parait tout bête pour quelqu'un qui s'y connait, mais pour un novice ça l'est moins.
Je viens seulement de me mettre aux émulateurs.
Chacun sa spécialité.... Je viens sur un forum pour obtenir une aide et non me prendre des remarques de ce genre; vive la communauté.

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8345 posts
24 Août 2016, 17:50
Check si ca viens pas des sorties Stéréo/Mono dans le menu Start - Option

Ca m'avait réglé le problème une fois, certains sons sortaient que par l'écouteur gauche, d'autre que le droit

GuiMauv3

  • Nouveau
  • 5 posts
24 Août 2016, 18:18
Super merci le problème est réglé ! C'est bien ça, mettre en mono pour avoir le son correct.

Asia81

  • Groupe Pervers
  • Elite
  • 8345 posts
24 Août 2016, 19:30
C'était aussi simple que ca, javais eu le même problème...

Pages: [1]    En haut ↑