probleme sauvegarde no$gba

Pages: [1] 2

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
28 juin 2010, 16:40
bonjour a tous j'ai un probleme avec no$gba jai des sauvegarde de jeux (recuperer sur la r4 a un pote) mais j'arrive pas a les utiliser sur no$gba(winds pro)

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
28 juin 2010, 18:07
Tu les mets bien dans le dossier BATTERY, les sauvegardes ?

Elles ont bien le même nom que la ROM, hormis l'extension qui doit être .SAV ?

Quelle taille font-elles ?

Sans un minimum de précisions, il va falloir des heures pour cerner le problème...  :cheval

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
28 juin 2010, 18:40
nan jai pas de dossier battery je dois en creer un ?

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
28 juin 2010, 18:42
Oui, crées-en un dans le même dossier que l'exécutable de No$GBA (NOGBA.EXE), puis mets-y la sauvegarde que tu auras préalablement renommée au même nom que la ROM du jeu, hormis l'extension bien sûr.

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
28 juin 2010, 18:46
je nai pas de fichier no$gba.exe jai un fichier winds pro enregistrer ds mes programmes

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
28 juin 2010, 20:47
Oui mais NO$GBA.EXE est bien quelque part, tu as dû définir un répertoire à l'installation de WinDS Pro.

Pour ma part, avec la version 2010.6.21, c'est dans Documents\WinDS PRO\emu\no$gba\.

Mais vu que chaque version ou presque change le répertoire de destination, faut voir où mène le raccourci que tu as dans tes programmes.

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
28 juin 2010, 21:24
merciii beaucoup sa marche  :D :D :D :D :D :D :D


et je fai comment pour mettre des codes ar

Double-post corrigé, tu as une fonction "MODIFIER" qui existe afin d'éviter ça.
« Modifié: 28 juin 2010, 22:05 par M@T »

Great yoyo

  • Intégré
  • 495 posts
28 juin 2010, 21:52
ouah le double post
dans la barre au dessus y'a normalement "cheat"

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
28 juin 2010, 22:05
et je fai comment pour mettre des codes ar

Presse F2, puis "Add New", et là tu entres le code AR en haut, sa description en bas, tu coches "Action Replay DS", "OK", coche la petite case à côté du code dans la liste, et "OK" de nouveau.

Et c'est tout.  ;)
« Modifié: 28 juin 2010, 22:06 par M@T »

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
28 juin 2010, 22:40
sa marche pas  :-[

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
28 juin 2010, 22:46
C'est pour quel code ?

Tu as bien coché la petite case à gauche du nom du code, dans la liste ?

Si le code nécessitait une activation, as-tu bien pressé les touches requises ?

PS : Je déplace dans une section plus appropriée.  ;)

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
28 juin 2010, 23:13
jactive tout mais sa marche pas  :'( :'( :'(

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
28 juin 2010, 23:14
Comme je te l'avais demandé,
C'est pour quel code ?

Voir s'il n'y a pas des activateurs, etc.

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
29 juin 2010, 08:52
jai essayer celui de darkrai (l + r avant d'entrer dans un shop) et pokemon sauvage shiney(acune manip)
et sa marche pas :'(

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
29 juin 2010, 13:04
Tu joues à quelle version, et quels codes utilises-tu (poste-les ici) ?

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
29 juin 2010, 14:40
je jous a diamant

les codes :
ba je sais pas pourquoi mais aujourd'hui jai pas acces a la section triche du site

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
29 juin 2010, 14:59
Ouais, elle a un bug.
Mais tu peux bien c/c celui que tu as entré dans No$GBA, non ?

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
29 juin 2010, 16:12
na psk a chaque fois que je ferme aprés avoir essayer un code sa m'affiche un truc du genre cheat error

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
29 juin 2010, 16:21
Ah, c'est sûrement un problème de permissions, tu dois être sous Vista/Seven.
Essaye en exécutant le programme en tant qu'administrateur.

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
29 juin 2010, 16:23
ouais j'ai seven
d'habitude je men plein pas mais la ... :-\

EDIT : et je fais comment pour ouvrir en admin ??

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
29 juin 2010, 16:26
Clic-droit/Exécuter en tant qu'admin.

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
29 juin 2010, 16:34
je dois faire un reset après l'activation du code ??

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
29 juin 2010, 16:48
Non, l'effet est instantané.

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
29 juin 2010, 17:47
Le mini-site Triche est réparé, c'était bien Aurel' qui avait modifié les permissions du serveur.

Les codes de CJ sont bons sinon, il n'y a pas de raison...  :hum:

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
29 juin 2010, 17:49
javai entrer les code mais zapper d'activer (kel boulet  :fail:) mais c'est bon sa marche  ;D ;D ;D

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
29 juin 2010, 17:51
Tu m'avais pourtant dit :
jactive tout mais sa marche pas  :'( :'( :'(

 :teci:

Enfin, si ça marche, tant mieux.

Bon jeu, et bonne triche.  ;D

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
29 juin 2010, 18:15
je serai obliger douvrir en admin a chaque fois ??

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
29 juin 2010, 18:22
Oui, mais tu peux faire en sorte qu'il s'exécute en admin à chaque fois.

Si c'est un raccourci, c'est Clic-droit/Propriétés, et dans l'onglet Raccourci, bouton Avancé... en bas à droite, coche Exécuter en tant qu'administrateur.
Enfin, OK puis OK afin de valider.

Si tu exécutes le programme directement à partir de son dossier, Clic-droit/Propriétés, onglet Compatibilité, coche Exécuter ce programme en tant qu'administrateur, puis OK.

laggron80

  • Intégré
  • 248 posts
29 juin 2010, 19:09
c'est bon c'est fait et une derniere question on peut jouer en reseau avec une ds depuis no$gba(attention pas en wifi)

Pages: [1] 2    En haut ↑


  • Share
  • Tweet