Problème PPRE

Pages: [1]

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
21 Février 2010, 15:35
Bon, puisque le sujet de PPRE est rarement visité, je créé un new topic.

J'ai téléchargé la dernière version de PPRE, je la dézippe, je me retrouve donc avec 4 fichiers que je place dans un nouveau dossier. Je met une rom platine ou diamant, je lance PPRE, je rentre le nom de la rom, je fais set rom, un dossier lmp_* se créé selon le jeu choisi, puis rien. Je peux rien modifier.

So, need some help please :domo:
« Modifié: 26 Février 2010, 16:25 par boogyfr »

Boogy

  • Membre
  • 8351 posts
21 Février 2010, 15:54
Moi j'utilise cette version de PPRE et ca marche tres bien avec ma ROM Platine (FR).
Pourtant, tu fais les bonnes manip's.

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
21 Février 2010, 16:28
J'ai testé cette version, celle de weby et la dernière en date. Je reteste avec la tienne, je te tient au courant.



Sry double post, j'ai retesté avec ta version, marche pas. Et quand je le ferme, une fenêtre apparait et me dit "An Error occured" et ça me dit que c'est dans le fichier ppre.exe.log .


Edit boogyfr : Double-post rectifié, utilise la fonction "Modifier" à l'avenir.
« Modifié: 21 Février 2010, 16:50 par boogyfr »

Boogy

  • Membre
  • 8351 posts
21 Février 2010, 16:48
Tu es sous quel OS?

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts

Boogy

  • Membre
  • 8351 posts
21 Février 2010, 16:50
Je suis sous Vista c'est peut etre ca...

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
21 Février 2010, 16:52
Les autres membres ont fait une manip spéciale sous XP peut être, mais moi, 3 versions, 3 échecs. Une idée ?

Boogy

  • Membre
  • 8351 posts
21 Février 2010, 17:52
Essaye avec ce petit pack que j'ai fait, il contient PPRE et ma ROM de Pokémon Patine (avec laquelle j'ai testé).

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
21 Février 2010, 18:41
Je teste, je te tient au courant (j'ai vu que t'avait même rassemblé un de mes doubles posts, t'as déja les habitudes du modo :you: )


Edit : toujours pareil. J'ai renommé la rom "platine", c'est peut être ça ? Ils me disent toujours que le log a un problème.



On est le lendemain, donc pas de double post.

Toujours personne pour m'aider ?


Edit boogyfr : Double-post corrigé, merci de ne plus en faire a l'avenir.
« Modifié: 23 Février 2010, 13:05 par boogyfr »

Pierick

  • Membre
  • 1451 posts
22 Février 2010, 15:09
Bah si t'as suivit ce qui est indiqué sur l'autre sujet, je vois pas trop quoi ajouté :s

Note : je suis sous XP, et j'ai aucun problème.

Essais : tu mets tout dans le même dossier, rom comprise, et tu fais ce qui est indiqué.
Normalement, ecrire ton platine.nds [clic sur SET ROM] devrait de l'ouvrir et créer le dossier tmp_platine (ceci, bien évidement si tu a une rom nommées platine.nds).

Je re-testerai bien ce soir, mais vu que j'ai une ligne freebox, pas accès au forum de chez moi.

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
22 Février 2010, 16:15
Mettre tout, c'est justement ce que je fais. Un fichier PPRE et tout va dedans.



Bon, j'ai testé la dernière version de weby sur mon ordi fixe, ça marche, les pages de modif apparaissent. Mes les modifs ne sont pas sauvegardées. Que faire ?


Edit boogyfr : Double-post corrigé, merci de ne plus en faire a l'avenir.

Edit darkwill : pas un double post, ya 20h entre les 2 :maxwell:
« Modifié: 23 Février 2010, 13:49 par Darkwill »

Boogy

  • Membre
  • 8351 posts
23 Février 2010, 13:07
Ta ROM n'est peut etre pas valide. Ou essaye de faire F5 pour raffraichir la pge sur ton dossier. Quand t'enregistres tu cliques bien sur Write ROM apres avoir choisis un nom?

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
23 Février 2010, 13:10
Quand je vais dans Pokémon, et que je modifie l'évolution de tétarte (je supprime le fait qu'il faille l'échanger pour avoir Tarpaud), j'ai la case niveau grisée.

Ensuite, quand je modifie par exemple l'effet d'une attaque, que je ferme la fenêtre "attaque", puis que je la réouvre, rien n'a changé. Voila.

Weby

  • Invité
23 Février 2010, 15:25
Laisse tomber ça marche pas ça marche pas.

Par contre, vous saviez que ce forum avait une version Wap ?
Trop classe :D

http://www.pokemontrash.com/club/logiciels/probleme-ppre/msg195408/?topicseen&wap2

M@T

  • Membre
  • 15208 posts
28 Février 2010, 18:07
Par contre, vous saviez que ce forum avait une version Wap ?
Trop classe :D

http://www.pokemontrash.com/club/logiciels/probleme-ppre/msg195408/?topicseen&wap2

Ouais, c'est ce que Google affiche à chaque fois qu'il affiche un résultat du forum, c'est un peu chiant d'ailleurs.  :baffan:

Weby

  • Invité
28 Février 2010, 18:17
Ouais mais sur un smartphone, avoir les 2 versions, c'est pas mal du tout...

M@T

  • Membre
  • 15208 posts
28 Février 2010, 18:22
J'imagine, oui.
Plus de signatures, d'images encombrantes et de pages longues à charger parce qu'un boulet a mis un wallpaper .bmp de 1920x1200 en avatar, pratique.

J'imagine que ce forum recèle encore bien des surprises, comme les balises ou les smileys cachés.  :you:

Boogy

  • Membre
  • 8351 posts
28 Février 2010, 20:57
Il faudrait chercher !

M@T

  • Membre
  • 15208 posts
28 Février 2010, 21:49
On a déjà les smileys :rage: et :twingo:, la balise [acronym] que je suis le seul à utiliser depuis longue date, les attributs height et width de la balise [img] que j'ai découverts par hasard...

J'en oublie sûrement d'autres, mais je suis sûr qu'il y a quelques autres trucs sympas de cachés...  :baffan:

Boogy

  • Membre
  • 8351 posts
01 Mars 2010, 09:30
Il y a que les Enarques qui peuvent nous dire ca non?

-S@M-

  • Membre
  • 5394 posts
01 Mars 2010, 17:49
J'imagine, oui.
Plus de signatures, d'images encombrantes et de pages longues à charger parce qu'un boulet a mis un wallpaper .bmp de 1920x1200 en avatar, pratique.

J'imagine que ce forum recèle encore bien des surprises, comme les balises ou les smileys cachés.  :you:

oh tiens tu m'as donné une idée! un avatar 2000 x 2000 en bmp 32bits ca fait presque 16 Mo...

Vous allez en chier  :ahah: je vais plutot le mettre dans ma sign en essayant tes attributs height et width
« Modifié: 01 Mars 2010, 17:56 par supersam2 »

M@T

  • Membre
  • 15208 posts
01 Mars 2010, 17:54
Tu voudrais mettre une image de 16 Mo en avatar ?

C'est méchant pour les petites connexions quand même...  :baffan:

Weby

  • Invité
01 Mars 2010, 18:11
Lol pile poile 16000000 d'octets (enfin plus 70 pour les attributs de l'image quoi...) :P

FILS DE PUTE MON SMARTPHONE VIENT DE PERDRE 16 MO SUR SON FORFAIT DE 500

M@T

  • Membre
  • 15208 posts
01 Mars 2010, 18:21
Vous allez en chier  :ahah: je vais plutot le mettre dans ma sign en essayant tes attributs height et width

Même pas, à peine 5 secondes pour la charger.  :ichiz:

◕ ◡ ◕

  • Membre
  • 10671 posts
01 Mars 2010, 18:31
A quoi servent les balises acronym ? :baffan:

M@T

  • Membre
  • 15208 posts

Pages: [1]    En haut ↑