Encore un problème d'Action Replay

Pages: [1]

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 13:59
Quand je branche le cable USB depuis mon ordi jusqu'a l'AR, l'ARcode manager devrait ouvrir la liste de mes codes seulement il ne se passe rien.
Quelqu'un peut m'aider??

Mikachu

  • Dur à cuire
  • 972 posts
13 Février 2011, 14:03
Action Replay DS ou Action Replay DSi ??

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 14:04
Action Replay DS.

Mikachu

  • Dur à cuire
  • 972 posts
13 Février 2011, 14:06
Ta DS est allumée avec l' AR dedans ??

neos1

  • Intégré
  • 172 posts

Mikachu

  • Dur à cuire
  • 972 posts
13 Février 2011, 14:09
Normalement tu as une petite icône de souris sur le menu principal de l' Action Replay. Tu dois cliquer dessus avec ton stylet (ou avec ton doigt ça marche aussi  :P) pour débuter la communication avec le PC...
« Modifié: 13 Février 2011, 14:18 par Mikachu »

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 14:12
C'est ce que j'ai fait mais ça change rien...

Mikachu

  • Dur à cuire
  • 972 posts
13 Février 2011, 14:15
Tu es allé voir dans le gestionnaire des périphérique si il était bien installé ??

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 14:16
Quel est ta version de Windows neos1 ?

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 14:18
IL est bien installé et puis c'est pas la première fois que je m'en sers il a toujours bien marché.
J'ai windows XP.

Mikachu

  • Dur à cuire
  • 972 posts
13 Février 2011, 14:24
Essaie de faire un reset de ta cartouche :

Mets l'AR dans ta DS, pendant qu'elle est éteinte tu tiens les boutons A et B appuyés. Puis tu allume et quand le message d'avertissement de Nintendo apparait, tu tiens encore Start et Select enfonces, donc A+B+Start+Select.

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 14:26
Toujours pas, pourtant ça marchait il y a 10 minutes!!

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 14:32
Débranche et rebranche...


Toujours pas, pourtant ça marchait il y a 10 minutes!!
Réessayes dans 10 minutes  :P
« Modifié: 13 Février 2011, 14:34 par Ksilee »

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 14:36
C'est ce que je fait pourtant aucun changement...

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 14:38
Ton action-replay détecte-t-il ton ordinateur ?

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 14:40
Non je pense pas ,avant j'avais pas besoin d'appuyer sur l'îcone de la souris, ça se faisait tout seul, mais là je dois le faire moi même.

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 14:49
Il est peut-être endommagé...

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 14:50
Tu parle de l'AR ou du cable usb??

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 14:52
De l'a-r à la base, mais il est possible que ce soit le cable usb...

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 14:55
A priori c'est pas l'AR, il marchait a l'instant.Sur le câble usb je ne distingue aucun dommage...

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 15:01
Essaye de la brancher sur une autre prise USB de ton ordinateur.
Spoiler

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 15:03
ça ne change rien...

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 15:06
Connais-tu quelqu'un qui possède l'action-replay ?

neos1

  • Intégré
  • 172 posts

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 15:11
Où habite-tu (le département suffira)



[Édit]: Post:250

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 15:13
En Dordogne (24)

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 15:17
C'est assez grand... Si il y a quelqu'un du forum qui est assez sympa, qui as l'action replay et qui habite pas très loin de chez toi (tu vois tout sa par MP) Demande-lui de t'apporter son cable si il peut.

neos1

  • Intégré
  • 172 posts
13 Février 2011, 15:18
Ok, merci
Tu connait pas quelqu'un qui habite en Dordogne?
« Modifié: 13 Février 2011, 15:23 par neos1 »

Ksilee

  • Dur à cuire
  • 1275 posts
13 Février 2011, 16:51
Non, désolé.
Mais t'inquiètes pas, on vas résoudre ton problème.  ;)




Sauf que moi j'ai l'AR DSI et pas DS...




Si tu as plusieurs ordi chez toi, essaye de le connecter (ton AR) à un autre ordi.
Sinon squatte l'ordi des voisins  :baffan:
« Modifié: 13 Février 2011, 17:02 par Ksilee »

Pages: [1]    En haut ↑