Impossible de localiser le pilote pour Action Replay DS

Pages: [1]

werkey1996

  • Membre
  • 2 posts
06 Août 2020, 15:47
Bonjour à tous,
J'ai retrouvé mon Action replay pour DS, j'ai le petit CD, le cable tout va bien.
N'ayant pas de lecteur de disque, j'ai installé le Action Replay Code Manager, via http://uk.codejunkies.com/support/article.aspx?article_id=417 ça tourne, ok.

Je branche mon AR, j'ai NDS Link qui apparait, impossible de mettre à jour le pilote. Quand je fais rechercher le pilote, que je pointe vers le dossier European Code Manager PC software , mais windows me dit qu'aucun pilote n'a été trouvé.

J'ai essayé la solution de Hello_dude http://www.pokemontrash.com/club/tutoriels-codes-de-triche/installer-le-pilote-d'une-ar-dsi-manuellement-(methode-2)/ mais impossible de trouver un fichier appelé dsiarhwprogx64.inf ...

Aurais-je rater une étape ? Si vous avez des idées, je suis preneuse !

Bonne journée
« Modifié: 06 Août 2020, 16:11 par werkey1996 »

SombrAbsol

  • Membre
  • 23 posts
06 Août 2020, 16:32
Bonjour. Je sais que je peux paraître pointilleux sur les détails, mais...

J'ai retrouvé mon Action replay pour DS, j'ai le petit CD, le cable tout va bien.

Et la méthode de Hello_dude est pour les NDSi, donc ça peut paraître normal (bon, après je ne vais chipoter pour ça).

Sinon je n'ai pas d'idée mais je vais faire des recherches de mon côté.

Re : concernant le fichier diasmachintrucbidule64.ini, soit je pense que tu n'as pas cocher "montrer les éléments masqués" (section "affichage" de l'explorateur de fichiers), soit qu'il t'est inutile si tu es sous un Windows 32 bits
« Modifié: 06 Août 2020, 16:45 par SombrAbsol »

werkey1996

  • Membre
  • 2 posts
06 Août 2020, 16:42
Update,
J'ai réussi a installer le driver, j'ai meme mis à jour la version 1.55, maintenant, impossible de connecter l'AR à nouveau à l'ordi j'ai waiting for DS...

SombrAbsol

  • Membre
  • 23 posts
06 Août 2020, 16:50
Dans ce cas là, essaye de voir si il n'y a pas de la poussière sur l'Ar ou le câble (souffle dessus, tapote un peu...). J'ai vu sur des sites des gens qui avaient (presque) le même problème et ça viendrait du fait que ça vieillit assez vite. Ou alors patiente un peu.

Édit : la solution du problème ici.
« Modifié: 06 Août 2020, 16:59 par SombrAbsol »

Pages: [1]    En haut ↑