Mon action replay pour Pokémon version Blanche ne fonctionne pas

Pages: [1]

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts
30 Mars 2011, 15:13
Mon action replay ne fonctionne pas avec Pokémon version Blanche :( vous pouvez m'aider? Quand je le mets il reste sur là où on choisit d'activer ou de désactiver des codes. AIDEZ-MOI SVP :(

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts
30 Mars 2011, 15:21
Mais le fichier il mette un dossier VLC ! ! ! ! !

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
30 Mars 2011, 15:26
Euh non, c'est juste que tu as configuré VLC pour lui associer les fichiers .bin.
On s'en fout avec quel programme c'est associé, ça ne change rien.  :nan:

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts
30 Mars 2011, 15:27
POUR MOI C'EST UN FICHIER VLC ET QUAND JE LE MET DANS LE PROGRAMME DE L'ACTION REPLAY, CA MARCHE PAS ! ! ! ! ! AIDEZ-MOI ! ! ! ! SVP ! ! ! !

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
30 Mars 2011, 15:30
Déjà, arrête le caps-lock, c'est extrêmement désagréable.

Je viens de te dire qu'on s'en fout du programme avec lequel c'est associé sur ton ordi.  :black:
C'est un .bin, tu as configuré VLC pour qu'il soit associé avec les .bin, point barre.
Je ne vois pas ce que ça change que ce soit VLC ou autre.

Sinon, tu glisses bien le fichier sur la barre en haut du logiciel ?
Et rassure-moi, l'AR est bien détecté par AR CM ?

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts
30 Mars 2011, 15:32
Oui, j'ai tout bien fait comme il fallait et ça veut pas marcher --' ( Tout est bien branché, HELP ME  :education: ! ! ! !

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
30 Mars 2011, 15:36
Mais il se passe quoi ?
T'as un message d'erreur ?

Comment tu veux qu'on devine ce qui ne va pas avec simplement "ça veut pas marcher" ?  :nan:

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts
30 Mars 2011, 15:37
Oui y'a message d'erreur  :fail:

Brounaus

  • Trasheur
  • 1743 posts
30 Mars 2011, 15:39
Que-est-ce qu’il dit ton message d'erreur ?

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
30 Mars 2011, 15:40
Putain mais sérieux quoi, on est pas devins ; quand je te demande si y'a un message d'erreur c'est pour que tu le postes ici.

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts
30 Mars 2011, 15:41
Il met : " Not a firmware file "

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
30 Mars 2011, 15:42
C'est quel AR que tu as ?

Un AR DS 1ère/2ème génération ? Quelle version du firmware ?
Ou un AR DSi ?

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts
30 Mars 2011, 15:43
J'ai Ar DSI ( Et c'est quoi le firware?  :zermi: )

Aire Ayquaza

  • Dur à cuire
  • 906 posts
30 Mars 2011, 15:44
Voila un pack avec le tuto et le bon fichier firmware
http://www.mediafire.com/?wcc58z9b23z6gi1
« Modifié: 30 Mars 2011, 15:54 par Aire Ayquaza »

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts
30 Mars 2011, 15:48
Marche pas non plus, il met le même message Aire Rayquaza  :'(

Aire Ayquaza

  • Dur à cuire
  • 906 posts
30 Mars 2011, 15:48
Pourtant c'est ce meme firmware que j'ai utilisé pour mon ARDSi

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts

Aire Ayquaza

  • Dur à cuire
  • 906 posts
30 Mars 2011, 15:53
Suit le lien internet que j'ai mis dans l'archive tu trouvera le tuto de Mikachu super bien expliqué

PS:Pour que la MàJ se face tu doit conecté ton ARDSi avec le cable USB a l'ordinateur (le logiciel AR CM devrai la reconaitre)
Veille a ce que ton AR n'est pas reliée a ta nintendo DS et qu'aucun jeu est dedant !!!

xMiam

  • Nouveau
  • 11 posts
30 Mars 2011, 15:56
Bah, aucun jeu dans l'AR,  le logiciel l'a reconnue est elle n'est pas reliée à la DS --'

Mikachu

  • Dur à cuire
  • 972 posts
30 Mars 2011, 19:41
Dans le cas de l' Action Replay DSi, il n'est pas nécessaire qu'elle soit insérée dans la console. Et aussi, il est possible qu'il soit nécessaire que le logiciel demande qu'une cartouche de jeu Nintendo DS soit insérée dans l' Action Replay DSi, lui même connecté via le câble au PC...

ChibiChinchidou

  • Nouveau
  • 1 posts
03 Avril 2011, 15:55
Bonjour ! =)
Je voudrais savoir aussi pourquoi mon action replay ne fonctionne pas c'est un AR de DS (lite) je ne sais beaucoup de choses dessus (desolée). Alors j'ai mis les codes via Codejunkies.com parce que mon ordinateur ne reconnait pas l'AR quand je le branche par USB. ensuite quand j'ai installer les codes je selectionne ceux que je veux je retire mon AR pour mettre le jeu et là ... (cata ^^) je ne vois pas le "bouton" "START" ça me met le jeu comme si je n'avais pas mis les codes... :'( je ne sais pas pourquoi .. euh si quelqu'un a compris ^^ et peut m'aider ce serait super ! merci  :)

Pages: [1]    En haut ↑