PokeSav Problème Jeux recommence

Pages: [1]

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
29 juin 2009, 09:27
Voila, comme promis, mon 2° message dans un 2° Topic =)

Alors mon problèmes est enfaite :

- Je recommence une partie, j'avance un peu dans la partie ( environ premier Badge ) et je sauvegarde!
- Je prends ma carte, je la fou dans mon ordi et comme la magnifique Tuto sur PT je modifie.
- Après tous les réglages voulut, je sauvegarde comme dit sous le nom de la même sauvegarde qu'il y avait avant.
- Je rallume ma DS avec Pokemon PERLE et quand j'appuie sur Start, le Prof' Sorbier apparait =|

Se serait simpa si vous étiez en mesure de m'expliquer ce qui ne va pas
Merci bien a vous
Tchusss

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
29 juin 2009, 10:30
PS : Quand je remet ma carte pour remodifier la sauvergarde, elle est ien avec tous les pokemons que j'ai mis avant, mais cela ma ramène comme si je recommençais une partie =|

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
29 juin 2009, 11:23
Tu as surement du oublier de reconvertir ta sav avant de la remettre dans ton linker (si c'est bien un linker).

PS : ne fais pas du double post, tu as une fonction Editer ^^

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
29 juin 2009, 11:37
Non, j'utilise une R4
Et j'ai l'ai renomée comme l'autre : Pokemon Version Perle.SAV
c bien sa ?

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
29 juin 2009, 11:51
Ah oui, si t'as une R4 (R4 en force ! ><) t'a pas besoin de convertir. Dans ce cas je ne vois pas, désolé...

◕ ◡ ◕

  • Membre
  • 10671 posts
29 juin 2009, 13:06
Citation de:  Du nouveau tuto d'alak'
Je viens de modifier ma sauvegarde mais lorsque je lance le jeu , rien n'a changé !

Voici la solution. Si vous jouez sur Linker , celui-ci gardera toujours en mémoire la dernière sauvegarde du jeu avant la modification. Même si vous mettez la sauvegarde modifiée , il chargera donc celle d'avant. Pour remédier à cela , chargez un autre jeu AVANT de charger votre version de pokemon sur linker. Rcharger ensuite pokemon et ca marchera.

Une solution plus radicale , mais fonctionnant toujours à 100% existe : formattez la mémoire du linker. Remettez le système d'exploitation , le jeu et la sauvegarde. Résultat garantit.

Sinon , assurez vous toujours que le jeu porte le même nom que la sauvegarde.

De rien. :roumi:

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
29 juin 2009, 13:29
Sa marche pas =|
J'ai charger Mario 64, je joue en vite fait, j'éteint et je charge ensuite Pkemon mais sa marche pas =|  :fail:

EDIT : Et ce n'est pas que rien n'a cgangé, c'est que le jeux recommence !

« Modifié: 29 juin 2009, 13:31 par MiragE »

◕ ◡ ◕

  • Membre
  • 10671 posts
29 juin 2009, 13:34
Ta sav porte le même nom que ta rom ?

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
29 juin 2009, 13:37
Citer
Et j'ai l'ai renomée comme l'autre : Pokemon Version Perle.SAV

Oui, il l'a fait.

◕ ◡ ◕

  • Membre
  • 10671 posts
29 juin 2009, 13:41
Quand tu à édité ta sav, as tu cocher la case "512k" au lieu de 256k ?

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
29 juin 2009, 13:48
La case cochée par défaut est donc 512K, je ne l'ai pas touchée!
J'ai donc changer et mi 256K

La, en voulant lancer le juex, sa me met :

Error : Save/bookmark files damaged
Please re create the archive

Je penses que je dois recommencer !

◕ ◡ ◕

  • Membre
  • 10671 posts
29 juin 2009, 13:51
Mais non il ne faut pas la changer 256 il faut qu'elle soit en 512k



PS: Tu utilise bien le pokesav de diamant et perle et pas celui de platine ?

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
29 juin 2009, 13:55
:noel:
Bien sur
Car j'ai pokemon Diamlant et Perle, sa marche avec le Diamant, mais aps avec le Perle  :ah:

Darkwill

  • Membre
  • 2924 posts
29 juin 2009, 13:57
Après, c'est peut-être la rom. Essaies-en une autre et regarde si ça marche.

maga06

  • Invité
29 juin 2009, 17:13
regarde aussi de bien respecter les Majuscules et les Minuscules entre ton jeu et la sav.

Et si cela ne marche pas il te reste la solution d'enlever tous ce qu'il y a sur ta carte SD le mettre sur ton bureau surtout et de formater ta carte et ensuite de tous remettre.

Voilà.
« Modifié: 29 juin 2009, 17:16 par maga06 »

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
05 juillet 2009, 17:11
Alors ...

J'ai changer de room 3 fois, et a chaque fois, j'ai obtenu au minimum 2 badges ...
Mais aucun moyen de charger ma nouvelle SAV =|

J'ai bien renommer ma sauvegarde correctement, en respectant les Maj ... rien n'y fait =|
Alors que ma soeur, elle est sur pokemon Diamand ( sur la même carte R4 ) et par contre, elle sa marche, sa sauvegarde est bien éditée ...

◕ ◡ ◕

  • Membre
  • 10671 posts

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
05 juillet 2009, 18:21
Je converti ma save modifiée ou celle non modifiée ?
J'penche pour la modifiée :p

◕ ◡ ◕

  • Membre
  • 10671 posts
05 juillet 2009, 18:24
modifier bien sur  :P

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
05 juillet 2009, 19:19
Sa me met que ma save n'a pas b'soin de convertion =|

maga06

  • Invité
05 juillet 2009, 21:45
La dernière solution  tu fais une sauvegarde de tous tes dossiers et fichiers sur ton bureau et puis formate ta carte SD et remets tout dessus pour voir.

MiragE

  • Membre
  • 23 posts
07 juillet 2009, 23:33
c fou sa...

Je viens de tester pokesave Platine sur me version Platine, et elle ne marche toujours pas ...
>.<
>.<
>.<
>.<
>.<


Pages: [1]    En haut ↑