ARDSI pas utilisables avec la DSI

Pages: [1]

riolu-lucario

  • Membre
  • 49 posts
13 mai 2011, 21:13
Bonjour.Je viens d'acheter un ARDSI et je n'arrive pas a l'utiliser avec ma DSI.
pouvez-vous m'aider ?

M@T

  • Membre
  • 15146 posts
13 mai 2011, 21:45
C'est-à-dire ?
Quel est le problème exactement ?

Figure-toi qu'on n'est pas devins, et que pour résoudre un problème il faut savoir de quoi il s'agit.

riolu-lucario

  • Membre
  • 49 posts
15 mai 2011, 14:30
Quand je met l'AR dans le slot avec ou sans jeu je n'arrive pas a la demarer . elle est faite pour DSI et pourtant elle ne marche pas avec une DSI :pedo:

ThePokéPlayboy

  • Membre
  • 710 posts
15 mai 2011, 14:31
Précise.

riolu-lucario

  • Membre
  • 49 posts
15 mai 2011, 14:46
Quand j'insère l'AR dans ma DSI et que je l'allume ,la case ou l'icone du jeu apparait d'habitude est vide .

ThePokéPlayboy

  • Membre
  • 710 posts
15 mai 2011, 14:53
Essaye de mettre à jour ton Action Replay.

riolu-lucario

  • Membre
  • 49 posts
15 mai 2011, 15:00
Pourquoi la mettre a jour ? Elle devrait marcher avec la DSI puisque c'est ARDSI et elle est deja a jour puisque j'arrive a l'utiliser avec pokemon noir et blanc(l'AR est en version 1.4).

ThePokéPlayboy

  • Membre
  • 710 posts
15 mai 2011, 15:01
Calme-toi.
Alors je sais pas.

riolu-lucario

  • Membre
  • 49 posts
15 mai 2011, 15:05
merci quand même. :)

ThePokéPlayboy

  • Membre
  • 710 posts
15 mai 2011, 15:06
Ca veut pas dire que tu pourras jamais l'utiliser c'est juste que j'ai pas d'idées pour t'aider

T@gekiss

  • Membre
  • 2890 posts
15 mai 2011, 17:37
Par hasard, elle est d'occasion? Elle a reçu un choc?

riolu-lucario

  • Membre
  • 49 posts
15 mai 2011, 19:21
non elle n'est pas d'occasion et je ne l'ai pas fait tomber .

Downhill

  • Membre
  • 7237 posts
15 mai 2011, 19:28
Tu l'a acheté il n'y a pas longtemps ? Si oui et que t'as encore la garantie, essaye de te le faire remplacer  :)

riolu-lucario

  • Membre
  • 49 posts
15 mai 2011, 22:34
Nan je la garde parce que j'ai la ds lite de ma soeur mais bon ca le fait pas de se promener avec une ds rose XD mais c'est simpa d'avoir pris le temps d'essayer de m'aider  :) !

T@gekiss

  • Membre
  • 2890 posts
16 mai 2011, 22:56
Pas normal. Tu dois avoir un modèle avec un défaut.

riolu-lucario

  • Membre
  • 49 posts
18 mai 2011, 14:02
c'est peut être un truc mal réglé non ?

Pages: [1]    En haut ↑