[TUTO] Mise à jour du firmware de l'Action Replay DS/DSi.

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

Downhill

  • Membre
  • 7237 posts
25 juillet 2011, 00:26
Parfait alors ! En effet je n'ai pas pensé à l'histoire du jeu GBA...

Il ne te reste plus qu'à profiter  :)

sync

  • Membre
  • 2 posts
29 juillet 2011, 19:31
j'ai réussi a mettre les code poké perle et diamant de pokémon trash avec AR 1.71 voila comment j'ai fait:

dabord ouvrer le fichier action replay et la ds aussi avec la AR aller sur la sourir

ensuite dans le rubrique subscrition cliquer sur www.pokemontrash.com il aura un fichier
faite le glisser vers MY CODELISTS

ENSUITE ouvrir le fichier le petit + aller dans pokémon diamant ou perle avec le +

et la suprimer 1 code qui sert a rien ( cela a vous de voir)

pour sa clicque droit delete voila

ensuite fermer le fichier poké perle ou diamant avec le -

déplacer le fichier poké diamant ou perle vers nintendo ds voila a vous de jouer
« Modifié: 29 juillet 2011, 20:54 par sync »

Mikachu

  • Membre
  • 972 posts
29 juillet 2011, 22:33
Bravo  :) Vraiment...

 Clap Clap Clap  :you:

sync

  • Membre
  • 2 posts
01 août 2011, 23:50
oui ça marche il ya plus iilegal truc sa freeze plus

Jordan5701

  • Membre
  • 13 posts
08 août 2011, 01:20
Bonjour, c'est encore moi, Mikachu, désoler pour le "suppliage" ( je crois pas que ça se dit mais c'est pas grave :D), mais j'ai vu que beaucoup de personnes ont le même problème que moi et presque tout le monde ont trouvé, alors si vous avez trouvé des solutions, répondez moi. Merci !
« Modifié: 08 août 2011, 14:01 par Jordan5701 »

Drew17pkmn

  • Membre
  • 5 posts
10 août 2011, 18:45
Salut

J'ai mis a jour mon AR DSi pour pouvoir avoir les codes de pokemon blanc. J'ai suivi le tuto de Mikachu et je croyais que tout avait bien été mais je dois avoir fait une erreur quelque part puisque mon AR ne reconnait pas le jeu. En fait, il est dans mon AR mais quand je le sélectionne il ne veux pas démarer, il reste bugé sur l'écran des codes a l'infini.

J'ai remarquer que l'ID n'était pas le meme que celui de mon jeu, j'ai donc revérifier puis j'ai pris celui européen puisque mon jeu est en version francaise. Yahou! Je pensais avoir reglé mon probleme puisque l'ID est le meme mais quand je sélectionne pokemon blanc une petute fenetre apparait me disant: Warning missing codes (25 lefts) et warning codelist incomplete. Puis il me redirige vers la liste de jeu.

Quelqu'un peut m'aider?? Svp

Merci bcq

Downhill

  • Membre
  • 7237 posts
10 août 2011, 20:28
Topic fusionné

Essaye d'effacer les codes que t'as mis pour la version Blanche, puis remets les codes à partir de la subscription de Pokémon Trash et regarde si ça fonctionne  ;)

Drew17pkmn

  • Membre
  • 5 posts
10 août 2011, 20:50
j'ai deja essayer et rien de fonctionne....du moins rien a date malheureusement :(

Downhill

  • Membre
  • 7237 posts
10 août 2011, 21:01
Alors peut-être faire un reset de ton Action Replay à partir du logiciel Action Replay Code manger pour que tu n'ai plus de souci, c'est conseillé de le faire pour ceux qui auraient des soucis une fois la mise à jour effectuée  ;)

Va ICI pour savoir comment faire  :)

Drew17pkmn

  • Membre
  • 5 posts
10 août 2011, 21:05
merci beaucoup je vais essayer ca!



Si je comprend bien, en faisant un reset tout les code que j'avais dessu mon AR sont disparu?

Lorsque j'essaie de remettre des codes dessus il me dit que je n'ai pas assez d'espace sur mon AR...c'est normal? lol



ah zutttt! c'est au meme point qu'au départ.... le jeu refuse de démarrer  :'(

EDIT Downhill: Triple post fusionné, utilise à l'avenir la fonction afin d'éditer tes messages  ;)
« Modifié: 10 août 2011, 23:46 par Downhill »

Downhill

  • Membre
  • 7237 posts
10 août 2011, 23:49
Eh bien si t'as toujours le même problème, alors c'est que ta mise à jour s'est surement mal effectuée...

Tu prends bien ce fichier pour faire la mise à jour ?

Drew17pkmn

  • Membre
  • 5 posts
11 août 2011, 17:04
plus rien de fonctionne....je suis décourager....est-ce qu'il existe un AR qui a deja les code pour pokemon blanc et noir?

Downhill

  • Membre
  • 7237 posts
11 août 2011, 17:12
Comment ça plus rien ne fonctionne ? Tu ne peux plus rien faire sans que ça bug ?

Si c'est ça au pire tu désinstalle Action Replay DSi Code Manager, plus réinstalle-le et refait la mise à jour  ;)

Drew17pkmn

  • Membre
  • 5 posts
11 août 2011, 23:50
j'ai regler le probleme ... j'ai acheter un nouveau AR qui a deja les code de pokemon blanc et noir dessu.....c'est une source de frustration de moins dans ma vie :p

Merci bcq quand meme

Downhill

  • Membre
  • 7237 posts
12 août 2011, 10:37
Ok alors, c'est clair que si t'avais tout essayé ce n'était pas la plus mauvaise solution à faire  ;)

Pierre 18

  • Membre
  • 5 posts
14 août 2011, 15:23
bonjour excusez moi car ma question est carrement hors sujet mais c'est pas grave: mes codes ne fonctionnent pas sur yoshi island ds version 2 quelqu'un a-t-il la solucion au probleme please :-\

wani44

  • Membre
  • 36 posts
21 août 2011, 13:11
J'ai un petit problème avec mon AR DSi. En effet, le logiciel n'arrive pas a se connecter a ma cartouche. Quelqu'un a une solution ?

Downhill

  • Membre
  • 7237 posts
21 août 2011, 14:58
Oui, tu dois installer manuellement le pilote de périphérique pour que ton AR soit détecté, pour cela je te renvoie ICI &   :)

wani44

  • Membre
  • 36 posts
21 août 2011, 17:56
Ah mais j'ai déjà fait ces manipulations, et rien ... :(
« Modifié: 21 août 2011, 18:02 par wani44 »

Brounaus

  • Membre
  • 1742 posts
21 août 2011, 18:12
As-tu suivi correctement les instructions ?


Sinon c'est peut-être le cable qui pose problème.

wani44

  • Membre
  • 36 posts
21 août 2011, 18:16
Oui, tout suivi a la lettre et a la virgule près.

Brounaus

  • Membre
  • 1742 posts
21 août 2011, 18:19
Alors comme je l'ai dis dans mon précédent post, c'est ton cable USB qui pose problème.

Vérifie si il est branché correctement

Downhill

  • Membre
  • 7237 posts
21 août 2011, 18:22
Ah mais j'ai déjà fait ces manipulations, et rien ... :(

Pourrais-tu plus détailler le souci s'il te plaît ?

wani44

  • Membre
  • 36 posts
21 août 2011, 18:33
J'ai installé manuellement les pilotes, et ce, même en modifiant la "clé" commençant par "vid" puis une suite de nombre.
En passant par l'assistant d'installation matériel de windows xp, et en indiquant au PC dans quel dossier se trouve le pilote, celui ci ne le trouve pas, et j'ai donc un message d'erreur "un problème est survenu lors de l'installation du matériel".

POKEMONDEMETROS

  • Membre
  • 6 posts
22 août 2011, 16:55
Bonjour Voici mon problème: Je branche le câble ar dsi code manager et sa load infiniment sans résulta au bout de 1 heure et en plus mon ar ne reconnait meme plus mes jeux quelqu'un pour me dire si mon ar dis et fichu ou il reste une solution ;merci D'avance

Mikachu

  • Membre
  • 972 posts
22 août 2011, 17:01
Cela veut dire que tes pilotes ne sont pas installé sur ton PC. Et le fait que tes jeu ne sont pas reconnu n'est pas forcément du à un dysfonctionnement mais peut être tout simplement car aucun code n'est enregistré pour le jeu dans ta cartouche AR DSi.

Si tu ne sait pas comment vérifier ou installer tes pilotes, une petite recherche sur le forum via la fonction appropriée devrait être fructueuse  ;)

POKEMONDEMETROS

  • Membre
  • 6 posts
22 août 2011, 21:13
Merci le problème de mettre a jour le pilote et tout sa c'est résolue mais je comprend toujours pas le problème de la reconnaissance des jeu   :'(

Maryle01

  • Membre
  • 4 posts
23 août 2011, 20:54
Bonsoir, j'ai tout lu, j'ai suivi TOUTES les démarches à suivre...
Ce Tuto ainsi que d'autres... Mais j'ai encore un problème très frustrant.
Une fois que le firmware s'installe, que je répond OUI, il m’indique Protocol error OR je n'ai pas de jeu de GBA dans ma console... D'où peut venir le problème ?

Je précise que j'ai une Nintendo DS : l'AR deuxième génération la version actuelle est 1.60
que tous les pilotes sont à jour...

Merci infiniment pour votre aide.

Mikachu

  • Membre
  • 972 posts
26 août 2011, 15:43
Est ce que tu as autre chose dans le port GBA ? Même le cache officiel ne doit pas y être, il ne doit strictement rien y avoir dedans. Si il n'y a rien, alors je ne vois pas d’où cela peu provenir  :-\

Maryle01

  • Membre
  • 4 posts
29 août 2011, 10:07
Est ce que tu as autre chose dans le port GBA ? Même le cache officiel ne doit pas y être, il ne doit strictement rien y avoir dedans. Si il n'y a rien, alors je ne vois pas d’où cela peu provenir  :-\

Non il n'y a rien du tout, c'est super frustrant, car la seule solution que je trouve sur le net à ce problème c'est celui-ci alors qu'il n'y a rien dans le port :(
j'ai essayé une dizaine de fois, même en mettant une cartouche GBA puis en la retirant, rien à faire...

ps : Est-ce que ça peut venir du fait que j'utilise la vieille et toute première DS ?
« Modifié: 29 août 2011, 10:08 par Maryle01 »

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18    En haut ↑