[Probleme] avec mon Action Replay

Pages: [1]

Typhlo971

  • Espoir
  • 31 posts
23 Octobre 2011, 21:49
Bonjour a tous ! , Jai un probleme : quand je mets mon AR dans ma ds et quand je l'allume : l'ecran se fige donc jaimerai savoir que faire ..

Merci D'avance :)

Typhlo971

  • Espoir
  • 31 posts
23 Octobre 2011, 23:08
Comment mettre les codes par internet?



Directement ds ma cartouche?
« Modifié: 24 Octobre 2011, 19:16 par Downhill »

primus 1

  • Nouveau
  • 2 posts
24 Octobre 2011, 11:08
Je croie que ce n'est pas pas possible .

Brounaus

  • Trasheur
  • 1743 posts
24 Octobre 2011, 11:45
Essaie de faire un reset de ta cartouche AR ;)

Si tu as une Action Replay DS :

A) Maintenez les boutons A et B enfoncés lorsque vous allumez votre DS avec l'ActionReplay. NE RELACHEZ PAS !

B) Lorsque l'écran "this product is not licensed" apparait, appuyez sur Start+Select. L'écran devient blanc et votre AR se remet à zéro.



Si tu as une Action Replay DSI :

1) Ouvre ton logiciel "Action Replay DSi Code Manager" et connecte l'AR avec le cable USB.

2) Clique ensuite sur l'icone AR en haut à gauche de la fenêtre.

3) Un menu s'ouvre. Choisi "About Action Replay DSi Code Manager".



4) Une petite fenêtre va alors s'ouvrir, clique sur "Reset Hardware" en bas à droite.



5) Patiente alors quelques instants que ton "Action Replay DSi" se réinitialise.

6) Et normalement l'écran ne devrait être plus figer.


Voilà !

« Modifié: 24 Octobre 2011, 11:46 par Brounaus »

Brounaus

  • Trasheur
  • 1743 posts
24 Octobre 2011, 11:50
Tu veux dire via Action Replay DSi Code Manager ?

Si c'est cela, tu aurais pu lire le manuel qui t'explique comment procéder mais bon clique ici pour savoir comment faire ;)

Typhlo971

  • Espoir
  • 31 posts
24 Octobre 2011, 12:02
Merci beaucoup mais jai un autre probleme :/ : ( Jai L'acion replay DSI) quand je mets mon AR dans la zone de cartouche DS Mon AR n'est pas reconnu .. enfin il ne s'active pas .



Jai un probleme avec mon action replay DSI : Quand je le mets dans la zone cartouche de DS bah au lieu de s'activer le menu qu'il y a quand on demarre la ds reste au lieu de partir directement enfin je sais pas comment expliquer .. jespere que vous comprenez ..
« Modifié: 31 Octobre 2011, 11:28 par Trashy »

TiJack

  • Nouveau
  • 17 posts
24 Octobre 2011, 14:43
Action Replay Morte :) Merci d'être passé ! Nan sérieux, essaye de faire jouer la garantie... Ah mais non, ton produit est pas certifié par Nintendo...
Donc soit :
-T'en rachète une
-T'arrête de tricher
Voili voilou ^^

Typhlo971

  • Espoir
  • 31 posts
24 Octobre 2011, 16:13
Merci :) je pensais que fallais que jen rachete une autre ..

Brounaus

  • Trasheur
  • 1743 posts
24 Octobre 2011, 17:49
Pourrais-tu préciser ce qui se passe ?

J'ai rien compris :-\

TiJack

  • Nouveau
  • 17 posts
24 Octobre 2011, 18:19
En gros, son AR est pas détectée par la DS, il tombe sur le menu au lieu de booter directement dessus. J'ai eu la même chose, son AR est morte, tout simplement.

Kona

  • Trasheur
  • 1970 posts
24 Octobre 2011, 18:51
Ou tout simplement sale...

Downhill

  • Animateur
  • Elite
  • 7243 posts
24 Octobre 2011, 19:29
J'ai fusionné les 3 topics, tant qu'à faire Typhlo971, utilise un même sujet pour poser tes questions  ;)

Sinon concernant ton dernier souci, c'est pas un cas rare, t'as deux solutions généralement :

 - Soit ça peut être passager, donc t'as juste à laisser la bête 5 min et la nettoyer au besoin. Puis ça remarchera après.

 - Soit t'as fait une couille lorsque tu l'as éteint pour la dernière fois (genre éteindre son AR alors que c'est marqué en gros : "Please wait before..."), et donc un reset sera nécessaire.

Voilà, pas besoin de dramatiser si t'as juste un écran blanc, les chances que ton AR soit foutu sont très minces.

Brounaus

  • Trasheur
  • 1743 posts
25 Octobre 2011, 12:02
T'as détruit le sens du topic Uphill :huhu:

On ne comprends même plus le sens du topic et on va croire que j'ai fait un DP

Downhill

  • Animateur
  • Elite
  • 7243 posts
25 Octobre 2011, 14:03
C'est Downhill stp :boogyfr:

Y avait aucun sens avant de toute manière, j'ai tout regroupé afin qu'on s'y retrouve un peu. Et tu va pas mourrir si 2 posts sont accolés. Fin bref, on va pas s'éterniser là-dessus.

Typhlo971

  • Espoir
  • 31 posts
25 Octobre 2011, 15:45
Comment on le nettoie ?

Downhill

  • Animateur
  • Elite
  • 7243 posts
25 Octobre 2011, 16:15
Explique ce que tu fais s'il te plaît, as-tu effectué le reset ?

Typhlo971

  • Espoir
  • 31 posts
30 Octobre 2011, 12:36
Oui et je lai nettoyer avec un coton tige x)

Downhill

  • Animateur
  • Elite
  • 7243 posts
30 Octobre 2011, 13:10
Ok, alors est-ce que t'arrive déjà au menu principal de l'AR quand tu le "branche" sur ta DS ? Et est-ce que ton AR est toujours reconnu par ton ordi ?

Typhlo971

  • Espoir
  • 31 posts
01 Novembre 2011, 13:33
Nan jarrive pas au menu de l'AR

Downhill

  • Animateur
  • Elite
  • 7243 posts
01 Novembre 2011, 14:11
Ben je ne comprends pas, le reset s'est bien effectué sans souci via Action Replay DSi Code Manager non ?

Typhlo971

  • Espoir
  • 31 posts

Brounaus

  • Trasheur
  • 1743 posts
01 Novembre 2011, 15:12
Alors ton Action Replay est foutu en quelques sortes :-\


Si le reset n'a pas réussi à résoudre ton problème, alors je ne vois pas d'autres solutions que de t'acheter un autre Action Replay DSI.
« Modifié: 01 Novembre 2011, 15:19 par Brounaus »

Downhill

  • Animateur
  • Elite
  • 7243 posts
01 Novembre 2011, 15:17
Putain ça fait chier mais en effet, si ça ne résout pas le souci c'est que ton Action Replay a rendu l'âme  :(

Brounaus

  • Trasheur
  • 1743 posts
01 Novembre 2011, 15:19
Ton ar est sale comme le mien ?

Action Replay DSI sale

A cause de ça, je ne peux plus tricher dans mes jeux :'(

t4456

  • Nouveau
  • 1 posts
19 Août 2014, 14:24
Bonjour , j'ai un blem avec mon action replay pour dsi : j'insere la version perle dans mon action replay puis l'ar dans ma dsi .
Puis je lance l'action je choisis un ou deux codes , je fais start et il me demande si je veux commencer le jeu . Je fait ok puis les écrans deviennent petit a petit blancs puis plus rien .Quelqun pourrais m'aider ???
merci

Megadrifter

  • Elite
  • 6425 posts
19 Août 2014, 17:49
Et un up de 3 ans. Bravo, tu as gagné un avertissement pour ne pas avoir lu la date de la dernière réponse à ce topic. Et tu as le droit de recommencer dans le topic épinglé suivant :
http://www.pokemontrash.com/club/triche/problemes-d'action-replay-topic-officiel/

Bonne chance

Pages: [1]    En haut ↑