Freeze nitro hax

Pages: [1]

Jika

  • Elite
  • 5838 posts
13 Avril 2010, 11:01
Wesh hsew

Quand j'ouvre nitro hax , ça fonctionne , je séléctionne le fichier XML , j'insères ma cartouche , et là quand je veux choisir un code , une fois entré dans un dossier ça freeze .
Comment faire ?

Cette question n'a surement pas mérité un topic mais bon , je sais pas quoi faire .

Thanks  :-*

pikpok

  • Dur à cuire
  • 1199 posts
13 Avril 2010, 11:13
t'as une dsi ? ca marche pas chez le dsi (enfin chez moi) mais ca marche sur le ds lite

Jika

  • Elite
  • 5838 posts
13 Avril 2010, 13:28
J'ai la ds lite .
Je l'utilise avec le linker supercard .
J'ai testé avec ma R4 , c'est le même problème ( biensur c'est patché dldi )

pikpok

  • Dur à cuire
  • 1199 posts
13 Avril 2010, 17:29
essaie de metre 1 code parceque si tu mais tous le code ca marche pas

Jika

  • Elite
  • 5838 posts
13 Avril 2010, 17:30
Non mais je mets qu'un code , mais ça freeze lors de la selection du code . U_u

@drien

  • Espoir
  • 74 posts
13 Avril 2010, 17:34
J'utilise NitroHax avec ma SCDS1 + DS lite.

Il faut éviter les caractères spéciaux (quoi que généralement ça fait juste moche mais pas de bug) et ne mettre AUCUN dossier !!!

Si tu mets un dossier ça marchera pas. J'ai mis tous les codes du sujet pour SS et aucun prob.

Cliché rébarbatif

  • Elite
  • 8023 posts
13 Avril 2010, 18:36
Ca me le fait dès fois aussi.
Mais globalement, ça fonctionne donc bon...

Boogy

  • Vénérable
  • Elite
  • 8353 posts
13 Avril 2010, 19:09
Vous trouvez quoi de mieux entre NitroHax et un AR?
(je prefere NitroHax mmeme si j'utilise l'AR ;D)

Jika

  • Elite
  • 5838 posts
13 Avril 2010, 19:34
Ca me le fait dès fois aussi.
Mais globalement, ça fonctionne donc bon...
Bah y a pas moyen ,  ça fonctionne pas moi .
J'utilise NitroHax avec ma SCDS1 + DS lite.

Il faut éviter les caractères spéciaux (quoi que généralement ça fait juste moche mais pas de bug) et ne mettre AUCUN dossier !!!

Si tu mets un dossier ça marchera pas. J'ai mis tous les codes du sujet pour SS et aucun prob.


Ca marche pas quand même , relou là .

Boogy

  • Vénérable
  • Elite
  • 8353 posts
13 Avril 2010, 19:35
C'est bete, achete toi un AR pour 30€ au pire.

Jika

  • Elite
  • 5838 posts
13 Avril 2010, 19:42
J'ai déjà une AR , mais j'ai paumé le fil pour le réunir a l'ordi ...

Boogy

  • Vénérable
  • Elite
  • 8353 posts
13 Avril 2010, 20:44
Ahh ca doit etre trouvable sur internet non?

Jika

  • Elite
  • 5838 posts
14 Avril 2010, 09:09
Flemme de payer pour ça .

Sinon je dois avoir trouver le problème => Quand je prends le fichier XML direct sans rajouter de codes , ça fonctionne , mais quand je rajoute un code dessus tout le fichier commence a buger .
C'est à moitié résolu , on sait que ça vient du fichier XML modifié .
Donc si quelqu'un a une idée , merci .

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
14 Avril 2010, 10:55
Tu ajoutes comment tes codes ?

Jika

  • Elite
  • 5838 posts
14 Avril 2010, 13:58
Bah comme tu m'avais dis , avec ARCE .

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
14 Avril 2010, 14:52
ARCM ?

Dans ce cas, édite le fichier .XML pour voir si le code n'est pas écrit en colonnes, dans ce genre-là :

94000130 FCFF0000
B21118A0 00000000
00000088 000F423F
D2000000 00000000

Parce que Nitro Hax ne prend que les codes écrits en ligne, comme ça :

94000130 FCFF0000 B21118A0 00000000 00000088 000F423F D2000000 00000000

Jika

  • Elite
  • 5838 posts
14 Avril 2010, 20:31
Mais sur l'ARCM , les codes se mettent en colonne automatiquement ...
Je test quand même .


Rectification :
M@T , jtm x)

J'ai essayé ça fonctionne par contre comme l'a dit @drien , ça fonctionne pas dans des dossiers .
Par contre je vois pas la différence entre la 3D et pas la 3D
Y a une manip' à faire ?
« Modifié: 14 Avril 2010, 20:43 par jeremx3 »

M@T

  • Vénérable
  • Légende
  • 15239 posts
14 Avril 2010, 20:47
Content d'avoir pu t'aider.  :)

Y'a pas d'activations pour la 3D, ça se fait tout seul.

C'est surtout flagrant dans les bâtiments en fait, le code pour avoir une vue basse en 3D dans un centre Poké donne exactement le même effet que sur les scans des versions Black & White.

Julink

  • Dur à cuire
  • 788 posts
14 Août 2014, 23:59
Désolé pour le gigantesque up, mais j'ai un problème avec Nitrohax. Bon d'abord j'avais le même problème que Jika, mais je l'ai réglé en lisant les posts de chacun.
Maintenant quand j'essaye de lancer mon jeu via Nitrohax, ça freeze au chargement. Je précise que je joue sur DS Lite avec une R4 (Revolution for DS) et une cartouche de Noire 2 sur laquelle j'essaye de jouer avec des codes.
Le problème vient-il des fonctionnalité DSi du jeu ou de l'infrarouge ? ou bien est-il autre ?

EDIT : j'ai essayé avec Perle et ça plante toujours, même sans activer de codes !
« Modifié: 15 Août 2014, 00:15 par Julink »

Weby

  • Modérateur
  • Immortel
  • 56529 posts

Julink

  • Dur à cuire
  • 788 posts
15 Août 2014, 16:44
Euh, ouais ok...

Alki

  • Admin-en-chef
  • Légende
  • 16823 posts
15 Août 2014, 16:48
tg weby, on parle pas d'un random noob sur le forum, Julink a prouvé à multiples reprises que c'était un mec cool et s'il fait un gros up c'est plus par soucis du règlement que par ignorance de la date du sujet initial, si tu peux pas l'aider vient pas faire chier

jtm quand même

Pages: [1]    En haut ↑