pokemon ranger 3

Pages: [1]

Demox500

  • Membre
  • 147 posts
06 Novembre 2010, 06:56
quel est la bug fix svp car il y a tous normale mais quand je lance le jeu il y a que 2 ou 3 sec de l'intro !! :( vous pouvez me donner le bug fix ( pour le jeu US  , mon jeu eest patcher je l'ai pri sur megaupload )

pokemonbonjour

  • Membre
  • 720 posts
06 Novembre 2010, 08:17
si c'est un code que tu recherche, poste dans Jeux DS:Demande De Codes
Si  c'est un patch, c'est la mauvaise section.
Je ne croit pas avoir vu ce code.

Undi

  • Membre
  • 2508 posts
06 Novembre 2010, 08:23
si c'est un code que tu recherche, poste dans Jeux DS:Demande De Codes
Si  c'est un patch, c'est la mauvaise section.
Je ne croit pas avoir vu ce code.

Non se code n'existe pas sur :

V.Japonaise.

V.US (y a un patch)

V.FR car elle sortie hier. :)

Darkrai.

Demox500

  • Membre
  • 147 posts
06 Novembre 2010, 08:59
ba en effet sur Desume sa fonctione mais sa bug a mort

alor que sur no$GBA sa ne bug pas mais il y a un ecran noir ....

alor ( j'ai la version EUR aussi et sa fait pareil )

dnassasin29

  • Membre
  • 145 posts
07 Novembre 2010, 17:03
moi sur ma r4 écran noir mais sur certain linker sa marche.

Fonctionne sur:
AceKard2i (Akaio 1.8.1)
SuperCard DSTWO (EOS 1.08)
SuperCard DSOne/i (EOS SP6)

Ne fonctionne pas pour l'instant sur:
Zero Real/M3i Real/M3 G6 (M3 Sakura 4.8f/Wood 1.49/Touchpod r6)
DSTT / DSTTi / YSMenu (Book 6322)
Simply R4/M3 (Wood 1.15) "sauf la version US"

et ainsi que les ' R4i' apparemment

« Modifié: 07 Novembre 2010, 17:11 par dnassasin29 »

Pages: [1]    En haut ↑